设为首页 设为首页 加入收藏 加入收藏 网站地图
[请登陆][免费注册]
搜 索

KT联合现代机器人科学公司推出5G智慧工厂机器人
出自:联通智汇

KT官网10月7日报道,KT与现代重工集团下属的现代机器人科学公司联合宣布,推出5G智慧工厂产业机器人。KT将5G、云、智慧工厂平台与现代重工的产业机器人联动,作为服务型商品推出,这款机器人可以代替人类执行高速、超重、高危险性的工作,比协同型机器人的速度更快,负荷更大。

5G智能工厂产业机器人除了提供设备管理、生产状态管理、任务管理等基本功能外,还增加了机器人及其他设备联动生产任务管理、机器人故障诊断及寿命预测、机器人状态及生产分析报告等新功能。KT的智慧工厂平台Factory Makers与现代的机器人管理系统、生产管理系统高度联动,使以上功能成为现实。此外,KT还为企业开通5G专网。

 

 

0
文章收入时间: 2020-10-12
 
SEMI简介 | About SEMI | 联系我们 | Privacy Policy | semi.org
Copyright © 2020 SEMI®. All rights reserved.
沪ICP备06022522号
沪公网安备31011502000679号